Желатьльно приехать к нам на пару недель, минимум на одну. За это время сделаем из тебя кайтера. Снаряга не нужна, в школе все дадут. Если есть гидрокостюм бери, если нет на месте можно купить. Не рекомендую покупать кайт и доску до обучения, трудно понять что тебе нужно когда не умеш кататься. Лучше сначала нучиься, купить всегда успееш.
Подскажите, пожалуйста, в какое место лучше ехать обучаться? У Вас на сайте указано несколько мест. Мы хотели бы приехать семьёй 3 человека. Обучаться будет, наверное, только подросток 16 лет.
Сансей Фифа(Сергей) Для обучения (тем более подросток) - только Анапа (Благовещенская). Как добраться.....см нна сайте Skype: fifasp681 ICQ: 442289560 E-mail: fif-a@mail.ru. + 7 962 444 44 95
Можно с палатками там же...не очень удобно, зато очень весело, а можно и в гостинице, с комфортом но по вечерам не в тусе)))) А вообще нет никаких проблем с жильем.
Здраствуйте Всем! был на аквафесте на водоразделе , посмотрел чего вы вытворяете на кайтах и решил начать учицца числа с 15 авг.!!! Подскажите как лучше в Благовещенку проехать , за трэк буду особенно признателен, хотя это наверно неважно, на Вашей базе я был, могу в палатке пожить (это возможно, особенно если с машиной? бухашку и куришку не лупю) , хочу приехать на неделю может на две, там ктонибудь будет из инструкторов? можно ли будет там выбрать и купить снарягу? ах да, тушка 100 кило ,ыыы? но я видал там у Вас и покабанее катались с уважением Олег.(Невинка)
Привет Олег,в нашем полку прибывает:) респект! Как на доску станеш приезжай к нам в Дивное на Маныч(граница ставрополья и калмыкии),оттачивать свое мастерство! За одно на багги попробуешь! Тоже тема нормальная! Вообщем успехов тебе! Скажу вот еще что,кайтинг вещь заразная!
Выше есть все координаты.............звони........приезжай....инструкторы есть всегда))))))))) 100 кг не проблема....оборудование купить можно))))))))) САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ!!!